Киш

Предлагаем вашему вниманию французские пироги – киши. Эти открытые пироги готовятся из пресного песочного теста с разнообразными начинками и заливкой из смеси яиц, сливок и сыра.
Показать:
Сортировка:
Киш с капустой брокколи и сыром фета
Киш с капустой брокколи и сыром фета
Состав: мука, масло сливочное, соль, перец черн. молот.;  сливки 33%, яйцо..
850.00р.
Киш с горбушей и картофелем
Состав: мука, масло сливочное, соль, смесь черн. молот.;, сливки 33%, я..
850.00р.
Киш с копченой грудинкой и помидорами
Киш с копченой грудинкой и помидорами
Состав: мука, масло сливочное, соль, перец черн. молот.; сливки 33%, яйцо, петрушк..
850.00р.
Киш с курицей, болгарским перцем и стручковой фасолью
Киш с курицей, болгарским перцем и стручковой фасолью
Состав: мука, масло сливочное, соль, перец черн. молот; сметана, яйцо, филе куриное, фасоль стручко..
850.00р.
Киш с судаком и зеленым луком
Киш с судаком и зеленым луком
Состав: мука, масло сливочное, соль, перец черн. молот.; сметана, яйцо, судак филе..
850.00р.
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)
  • 8 (383) 383-21-98
  • ул.Шамшурина, 41
  • Время работы: 8:00 -20:00